NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
Cookies - Policy
 
I cookies sono piccoli files di testo inviati dai siti Internet ai browser di navigazione degli utenti al fine di autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti.
I cookies  utilizzati nel presente sito Internet sono essenzialmente di tipo tecnico e quindi necessari per la navigazione all'interno del sito e l’utilizzo di alcune sue funzioni  (ad es. timing della visualizzazione di alcune pagine in modalità cd. “pop-up”, ecc).

Le funzionalità dei cookies possono essere disattivate tramite l’apposita pagina messa a disposizione dalla EDAA (European Interactive Digital Advertising Alliance) http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte/, oppure agendo sulle impostazioni relative alla Privacy del proprio browser di navigazione.  Fatto salvo quanto precede, è necessario tener presente che la disattivazione dei cookie potrebbe condizionare il corretto funzionamento di determinate sezioni del Sito.

  • PaoloOrsi1.jpg
  • po.jpg

Come ogni anno gli alunni che hanno frequentato con costanza e grande impegno il corso di potenziamento di lingua spagnola, in parteneriato con Mundo Hispanico, hanno conseguito brillantemente i livelli A1 e A2.
Conseguire questi risultati vuol dire migliorare linguisticamente al fine di distinguersi non solo a livello scolastico  ma anche nel futuro lavorativo. 
Il riconoscimento, dunque, non è meramente CARTACEO ma utile e necessario per crescere ed essere parte di una dimensione internazionale.
Gli studenti per il livello A1 : Putrino Francesco, Morabito Milena, Lupo Martina, Dorata Gaia, Landolina Saverio, Russo Arianna, Ambrogio Federico.
Livello A2: Amato Mariano, Mandolfo Carlotta, Patti Monica, Valtorta Eleonora, La Porta Giovanni.
Soddisfattissima la responsabile e tutor del progetto prof.ssa Renata Siringo.
Gli studenti riceveranno il diploma prossimamente secondo le modalita' comunicate dal Cervantes di Siracusa.

 
 
 
 
Back To Top